Zampogna e tartufo
Tutte capebbande, nisciune musecande

Primo giorno
Arrivo alle 14:00 in struttura B&B Sole e Luna ad Isernia nei pressi del Museo Paleolitico. Accoglienza con degustazione di prodotti tipici del luogo.
Alle ore
19:00 serata sotto le stelle a Fornelli, passeggiata nel borgo, apericena al
tramonto e osservazione delle stelle.
Secondo giorno
Ore 9:30, dopo la colazione in struttura, partenza per Scapoli (IS).
Ore 10:30 visita guidata al Museo della Zampogna e partecipazione al "Festival Internazionale della Zampogna", in serata concerto di Eugenio Bennato, testimonial dell'evento.
Cena libera con degustazione dei prodotti tipici negli stand gastronomici.
Terzo giorno
Ore 10:00
visita al Museo Paleolitico di Isernia. A seguire
passeggiata per il centro storico di Isernia e visita al museo della Storia e
della guerra.
Pranzo presso ristorante Nabucco. A seguire visita alla cattedrale di San Pietro Apostolo e al sottostante Tempio di Giove.
Ore 18:30 partenza per Miranda (IS) alla sagra del tartufo per degustare il Tartufo Nero Molisano sui meravigliosi piatti preparati negli stand dagli abitanti del luogo.
Rientro in tarda serata in struttura.
Colazione e check-in per rientro in sede.